梅州日报小记者驻入揭阳素质教育培训基地

梅州网  www.meizhou.cn  2015-02-05 16:34   来源: 梅州网
[报料热线] 2301111 13411225588 [报错有奖] 2278888
2月5日,为期七天的梅州日报小记者冬令营翻开第五天的篇章:小记者们转移冬令营阵地离开雁鸣湖度假村进入揭阳素质教育培训基地,这也标志着小记者们将换上军装迎接更大的挑战。

  梅州网讯 2月5日,为期七天的梅州日报小记者冬令营翻开第五天的篇章:小记者们转移冬令营阵地—离开雁鸣湖度假村进入揭阳素质教育培训基地,这也标志着小记者们将换上军装迎接更大的挑战。 冬日暖阳初升起,小记者们开始了新的一天的行程。上午,小记者们走进丰顺的金德宝凯悦国际温泉度假酒店泡温泉,这让已经训练了四天的小记者们得到了娱乐和放松。虽然天气略微寒冷,在温泉池中嬉戏的小记者们也依然热力十足,玩得十分欢畅。

  午饭后,小记者们踏上紧凑的步伐上车向揭阳素质教育培训基地迈进。进入基地后,小记者们换上军装,一个个神气十足活像一群小战士,他们整装待发准备迎接在基地的更为严格的训练。(图文:丘儒)

>> 精彩图文